Items where Division is "Sarjana Terapan Manajemen Bisnis Pariwisata" and Year is 2024

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 78.

Thesis

Adidya, Dimas (2024) ANALISIS IDENTIFIKASI POTENSI DESA SUMBERARUM SEBAGAI DESA WISATA RINTISAN DI KECAMATAN SONGGON KABUPATEN BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Aini, Nurul (2024) PERANAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) ACCOUNT PAYABLE TERHADAP KEPUASAN PEMBAYARAN SUPPLIER DI ASTON BANYUWANGI HOTEL & CONFERENCE CENTER. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Annisa, Alfaira Okta Nur (2024) STRATEGI PROMOSI DALAM MENINGKATKAN OCCUPANCY DI GRAND HARVEST RESORT & VILLAS BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Agustin, Ria Pertiwi (2024) PENGARUH FASILITAS TERHADAP KEPUASAN PENGUNJUNG DI COBAN RONDO KABUPATEN MALANG. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Akmaludin, Safri (2024) MODEL BAURAN PROMOSI KUSUMA AGROWISATA BATU DALAM MENINGKATKAN KUNJUNGAN WISATAWAN. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Andita, Afa (2024) ANALISIS PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PENGELOLAAN WISATA PANTAI BAMA DI TAMAN NASIONAL BALURAN SITUBONDO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Anggun, Rengga Tagwa (2024) EVALUASI MAINTENANCE SERVICESCAPE UNTUK MENINGKATKAN PELAYANAN KARYAWAN SERVICE JAMOO RESTAURANT SHANGRI-LA HOTEL SURABAYA. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Anisa, Nurul (2024) PERANCANGAN SOP STANDARD TABLE SET UP DI HOTEL PENDIDIKAN POLIWANGI JINGGO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Ardiani, Wanda Karisma Ayu (2024) PERANCANGAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) PELAYANAN EDUKATOR MUSEUM BERDASARKAN GAP ANALYSIS METHOD DI MUSEUM BLAMBANGAN BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Ariyanti, Vara Desinta (2024) PERANCANGAN STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) TEKNIK UP-SELLING TAKING ORDER FOOD AND BAVERAGE SERVICE DI VILLA SO LONG BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Arrahma, Shella Meta Dini (2024) PERANCANGAN STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) REKRUTMEN,SELEKSI,ORIENTASI DAN PENEMPATAN TRAINEE BERDASARKAN GAP ANALYSIS METHOD DI LUMINOR HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Arum, Herlina Oktavianda (2024) PERANCANGAN STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) FOOD & BEVERAGE DEPARTMENT DALAM PELAYANAN EVENT PERJAMUAN MAKAN RESMI DI HOTEL PENDIDIKAN POLIWANGI JINGGO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Atmasari, Dini (2024) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN RECEPTIONIST TERHADAP KEPUASAN TAMU DI PALAWI RESORT COBAN RONDO MALANG. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Azizah, Syaharani Nur (2024) STRATEGI PROMOSI SALES & MARKETING DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN KUNJUNGAN TAMU PADA MEETING ROOM DI ASTON JEMBER HOTEL & CONFERENCE CENTER. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Billah, Trisky Febrian Zallsa (2024) PEMETAAN KEPUASAN KERJA KARYAWAN BERBASIS CUSTOMER WINDOW. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Daraisma, Anastasya Oktaviyanti (2024) TINGKAT PENGETAHUAN PEMANDU WISATA DALAM MENGIKUTI PELATIHAN PARALAYANG OLEH DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KABUPATEN BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Evans, Linda (2024) ANALISIS KINERJA WAITER/WAITRESS DALAM PROFESIONALITAS KERJA ROOM SERVICE DI ILLIRA HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Fandreawan, Fanky (2024) ANALISIS TAMAN NASIONAL BALURAN KABUPATEN SITUBONDO PROVINSI JAWA TIMUR SEBAGAI DESTINASI PARIWISATA BERKELANJUTAN. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Fatika, Mutiara (2024) UJI MUTU HEDONIK BITTERBALLEN DENGAN SUBSTITUSI DAGING IKAN KEMBUNG DI SEMAWIS RESTAURANT PADMA HOTEL SEMARANG. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Fortuna, Niluh Ayu Triana Dewi (2024) ANALISIS PENGARUH ELECTRONIC WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAKET WISATA TOUR ORGANIZER YUK BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Ghafur, Muhammad (2024) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP MENU TENDERLOIN STEAK DI RESTO GANDRUNG EL HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Hakami, Dea Aprilla (2024) UPAYA PURCHASING DALAM MENGHADAPI PERMASALAHAN PENGADAAN BARANG DI LUMINOR HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Hartanti, Leny Istya (2024) ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL KARYAWAN HUMAN RESOURCES DEVELOPMENT DI ASTON BANYUWANGI HOTEL & CONFERENCE CENTER. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Hidayati, Ana Risca (2024) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN SALES AND MARKETING TERHADAP KEPUASAN PENGUNJUNG DI COBAN RONDO KABUPATEN MALANG. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Ihsanudin, Afif (2024) PENGARUH FASILITAS DAN AKSESIBILITAS TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN DI TAMAN NASIONAL BROMO TENGGER SEMERU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Inayah, Raudlatul (2024) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Berkunjung Kembali Di Taman Wisata Candi Borobudur Pada Pasca Pandemi Covid-19 Dengan Kepuasan Wisatawan Sebagai Variabel Intervening. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Irawan, Yoga (2024) PERANCANGAN STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) MAKE UP ROOM DI HOTEL POLIWANGI JINGGO BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Izza, Mubalighoh Aqidatul (2024) PENGARUH SERVICE MARKETING MIX TERHADAP KEPUTUSAN TAMU MENGINAP DI LUMINOR HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Izza, Shela Nailul (2024) EVALUASI PROGRAM HALAL, HIGIENIS, DAN SEHAT (H2S) PADA SEKTOR USAHA HOTEL DI KABUPATEN BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Karisma, Nadia Gita (2024) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN DI ANAK USAHA PT. PRATAMA WISATA LINTAS NUSA JALAN KE BROMO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Kireni, Nabil Cahya (2024) STRATEGI PENGEMBANGAN EKONOMI KREATIF PADA SUBSEKTOR FASHION BATIK DI KOTA BATU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Lailiya, Fadila Mega (2024) STRATEGI PROMOSI DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUNJUNGAN WISATAWAN DI KUSUMA AGROWISATA KOTA BATU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Lestari, Elok Ayu (2024) EVALUASI TEAM WORK PADA PT GAJAH MADA BAROKAH SUKSES MAKMUR YOGYAKARTA. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Lestari, Fika Feby Ayu (2024) ANALISIS KEBUTUHAN TENAGA KERJA DI PT BLUTAMA IMAWANGI TOUR AND TRAVEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Lestari, Hati Wahyu (2024) EVALUASI PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN DI MAIN KITCHEN EL HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Lestari, Laela Putri Ayu (2024) STRATEGI MARKETING PADA PERUSAHAAN JASA EVENT ORGANIZER GM PRODUCTION INDONESIA (PT GAJAH MADA BAROKAH SUKSES MAKMUR). D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Lestari, Maike Dwi (2024) PERAN DINAS PARIWISATA KOTA BATU DALAM PENGEMBANGAN EKONOMI KREATIF SUBSEKTOR KULINER DI KOTA BATU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Lusiana, Elma Tri (2024) PENGARUH PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN TERHADAP KUALITAS BAHAN MAKANAN DI RECEIVING DAN KITCHEN HOTEL BELMOND JIMBARAN PURI BALI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Maayis, M Dicky Yusril (2024) PENGARUH KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN GOLDEN TULIP HOLLAND RESORT BATU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Maharani, Kharisma (2024) ANALISIS UJI PREFERENSI PIZZA MEAT LOVER SEBAGAI MENU A LA CARTE DI IJEN RESTO EL HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Makhtum, Noerfauzan Rohiqim (2024) PERANCANGAN E-KATALOG SEBAGAI MEDIA PROMOSI DI TAMAN NASIONAL BALURAN KABUPATEN SITUBONDO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Marliza, Rini (2024) PERANCANGAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PENANGANAN LOST AND FOUND PADA DEPARTEMEN FRONT OFFICE DI HOTEL PENDIDIKAN POLIWANGI JINGGO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Masud, Moch. Ilyas Ali (2024) PEMBUATAN KONTEN VISUAL INSTAGRAM MENGGUNAKAN METODE KOL SEBAGAI MEDIA PROMOSI DIGITAL PARIWISATA BUDAYA SUKU TENGGER DI KECAMATAN SUKAPURA PROBOLINGGO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Maulida, Nining (2024) ANALISIS INDEKS KEPUASAN PELANGGAN TOUR AND TRAVEL DI PT TOUREZIA CAKRA INSPIRA YOGYAKARTA. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Mauludiana, Erika (2024) ANALISIS PSIKOLOGIS WISATAWAN TERHADAP MINAT BERKUNJUNG ULANG DI GUNUNG BROMO TAMAN NASIONAL BROMO TENGGER SEMERU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Muzizah, Choirum Nuril (2024) PENGARUH MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DAN BRAND AWARENESS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN TAMU DI ASTON BANYUWANGI HOTEL & CONFERENCE CENTER. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

NINGSIH, DWI FITRIA (2024) PENGARUH DAYA TARIK WISATA TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN PASIR PUTIH DI KABUPATEN SITUBONDO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Nada, Nalita Qutrun (2024) EFEKTIVITAS PELATIHAN DUSTING PROPERLY DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN PADA HOUSEKEEPING DEPARTMENT DI ASTON JEMBER HOTEL & CONFERENCE CENTER. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Nanda, Bintang Buana (2024) PENGARUH FLASH SALE PROMOTION TERHADAP TINGKAT HUNIAN KAMAR DI HOTEL GOLDEN TULIP HOLLAND RESORT BATU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Ningsih, Nicky Triamanda Wahyu (2024) PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA PESERTA MAGANG KERJA INDUSTRI DI HOTEL TENTREM YOGYAKARTA. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Nurhasana, Sindi (2024) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN UPANAT TERHADAP KEPUASAN PENGUNJUNG NAIK CANDI TAMAN WISATA CANDI BOROBUDUR. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Oktaviana, Eka Putri (2024) UJI HEDONIK MENU GREEN GARDEN SALAD STANDAR RESEP EL HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Oktaviana, Rizki Elda (2024) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI MIRA KATERING JEMBER. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Pangestu, Prayoga Edi (2024) INOVASI PRODUK ICE CREAM DENGAN PEMANFAATAN JAMU TRADISIONAL SECANG (BIANCA SAPPAN) SEBAGAI MENU DESERT DI HOTEL POLIWANGI JINGGO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Permatasari, Echa Novyta (2024) PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN MENGINAP DI ASTON BANYUWANGI HOTEL & CONFERENCE CENTER. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Pitaloka, Kristina Anggi (2024) ANALISIS RESERVASI MELALUI HOTEL WEBSITE TERHADAP PROFITABILITAS DI LUMINOR HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Pransilia, Fika Septa (2024) EVALUASI PELATIHAN PEMANDU WISATA ALAM OLEH DINAS PARIWISATA KOTA BATU DALAM MENINGKATKAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Pratanda, Dicky Ilham (2024) EVALUASI PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR IN-ROOM DINING DI GOLDEN TULIP HOLLAND RESORT BATU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Putri, Amilia Desianti (2024) ANALISIS PENGARUH DISIPLIN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN KETAPANG INDAH HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Rizki, Nadya Lisa Adha (2024) ANALISIS MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KAIN DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) (STUDI KASUS: TATZAKA BATIK). D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Rahmasari, Hafidza Putri (2024) PENGARUH KOMPENSASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN RESTORAN DI PT SELECTA KOTA BATU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Sulaiman, Mukhamad (2024) PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DENGAN MOTIVASI KERJA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING DI PULLMAN JAKARTA INDONESIA (STUDI KASUS KARYAWAN MAGANG PADA BATCH 2 JULI-JANUARI 2023/2024). D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Safitri, Nurma (2024) STRATEGI PROMOSI PAKET WISATA PT BLUTAMA IMAWANGI TOUR AND TRAVEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Sallysah, Devi Lailatus (2024) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP MARKETPLACE DJALANIN.COM SEBAGAI INOVASI PROMOSI DIGITAL PARIWISATA DI JAWA TIMUR. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Salsabila, Shabrina Nur Indah (2024) PERSEPSI KARYAWAN KETAPANG INDAH HOTEL TERHADAP PENTINGNYA SERTIFIKASI KOMPETENSI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Saputra, Alen Adi (2024) ANALISIS PENERAPAN SAPTA PESONA PADA DAYA TARIK WISATA GUNUNG BROMO (STUDI KASUS RESORT TENGGER LAUT PASIR). D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Saputra, Nanda Dwi (2024) PENERAPAN TRAVEL COST METHOD DALAM VALUASI EKONOMI DI PANTAI GUMUK KANTONG MUNCAR BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Sari, Septa Rafika (2024) ANALISIS STRES KERJA KARYAWAN PT TOUREZIA CAKRA INSPIRA YOGYAKARTA. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Sholehah, Widyatus (2024) PENGARUH KOMPETENSI PEMANDU WISATA TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN DI WISATA BATU LOVE GARDEN KOTA BATU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Umam, Dwinda Rizkia Rosyidatul (2024) EVALUASI IMPLEMENTASI SOP (STANDARD OPERATIONAL PROCEDURE) PELAYANAN WAITER DAN WAITRESS DI RESTORAN BAHAGIA SELECTA KOTA BATU. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Wijayanto, Adi Galih (2024) PENGARUH VARIASI MAKANAN BREAKFAST TERHADAP KEPUASAN TAMU DI RESTORAN IJEN KOKOON HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Wiguna, Febrilian Indra (2024) UJI MUTU HEDONIK SAUS SPINACH WASABI MAYO DENGAN SUBSTITUSI CABAI HIJAU SEBAGAI MENU PELENGKAP SUSHI DI RESTORAN PAVILION JW MARRIOTT SURABAYA. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Winata, Safitri (2024) PERANCANGAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR SALES CALL PADA DEPARTEMEN SALES AND MARKETING VILLA SO LONG BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Wirawan, Gede Saputra (2024) PERANCANGAN STANDARD OPERATIONAL PROCEDURE ( SOP ) TOUR LEADER DALAM OPEN TRIP PULAU MENJANGAN DAN TABUHAN DI YUK BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Wulandari, Adhe Mei Ananda (2024) PERANCANGAN STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) FOOD & BEVERAGE DEPARTMENT DALAM PELAYANAN BUFFET OLEH WAITERS DI RESTORAN HOTEL PENDIDIKAN POLIWANGI JINGGO. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Wulandari, Ajeng Irma (2024) PERSEPSI MASYARAKAT LOKAL TERHADAP DAMPAK EKONOMI PENGEMBANGAN DESA WISATA (STUDI KASUS DESA WISATA KEBANGSAAN WONOREJO, KEC. BANYUPUTIH, KAB. SITUBONDO). D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Yupita, Fitri (2024) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK MACARON SESUAI STANDARD RECIPE EL SHOP GANDRUNG EL HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Zulfa, Prista Ajeng Indana (2024) PENGARUH PROMOSI MEDIA SOSIAL TIKTOK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAKET WISATA DI ANAK USAHA PT PRATAMA WISATA LINTASNUSA (JALANKEBROMO). D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

This list was generated on Thu Oct 30 23:09:49 2025 WIB.
🌐 Pilih Bahasa: