Items where Subject is "TX Home economics"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | M | O | R | W | Y
Number of items at this level: 6.

F

Fatika, Mutiara (2024) UJI MUTU HEDONIK BITTERBALLEN DENGAN SUBSTITUSI DAGING IKAN KEMBUNG DI SEMAWIS RESTAURANT PADMA HOTEL SEMARANG. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

M

Maharani, Kharisma (2024) ANALISIS UJI PREFERENSI PIZZA MEAT LOVER SEBAGAI MENU A LA CARTE DI IJEN RESTO EL HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

O

Oktaviana, Eka Putri (2024) UJI HEDONIK MENU GREEN GARDEN SALAD STANDAR RESEP EL HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

R

Rosyidah, Alviatur (2023) INOVASI PEMANFAATAN TINTA CUMI SEBAGAI BAHAN PEWARNA PRODUK CAVIAR BUATAN. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

W

Wiguna, Febrilian Indra (2024) UJI MUTU HEDONIK SAUS SPINACH WASABI MAYO DENGAN SUBSTITUSI CABAI HIJAU SEBAGAI MENU PELENGKAP SUSHI DI RESTORAN PAVILION JW MARRIOTT SURABAYA. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

Y

Yupita, Fitri (2024) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK MACARON SESUAI STANDARD RECIPE EL SHOP GANDRUNG EL HOTEL BANYUWANGI. D4 / S1 thesis, Politeknik Negeri Banyuwangi.

This list was generated on Fri Oct 31 02:49:36 2025 WIB.
🌐 Pilih Bahasa: